![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibyLfmF89zjVLVpSRknl-zfHocMWljRNebuxyxOzbczXXh8LuvACGoSusuljSjDn6LF6QfNB5aHEm3uPtCjUFAWW1DDZlpyo5R6LXH_Or1PGNj-1shl2TlrofEgocOmiFo3CGQIlhdd-M/s1600/silicio+(1).jpg)
➛ O silício é importante para a
resistência e a elasticidade dos ossos.
➛ O silício desempenha uma importante
função nas doenças dos vasos (arterosclerose)
➛ O silício é importante para a firmeza e
resistência dos cabelos e unhas.
➛ O silício é um ativador do sistema
imunitário.
Antigamente
– quando só havia na forma integral – tomávamos o silício sobretudo em produtos
cerealíferos, isto é, farinha integral. Isto mudou quando começámos a preferir
a farinha branca como flor de farinha. Pois, especialmente no cereal integral,
o precioso silício está presente numa concentração apreciável. A farinha branca
moída quase não nos fornece silício.
Resultado:
Existe atualmente um abastecimento insuficiente de silício.
Mas o
que acontece quando o corpo absorve silício insuficiente?
Fonte:
Livro
”Die Kapillartheorie” (“A Teoria dos Capilares“) de Michael Peuser
Sem comentários:
Enviar um comentário