quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Características de qualidade do Aloé Vera

Para uma utilização bem sucedida do Aloé Vera, é decisivo utilizar o Aloé exclusivamente da melhor qualidade. Ao comprar e ao utilizar tome atenção aos seguintes critérios:

Não use bebidas de Aloé vera feitas de concentrados, mas somente bebidas vitais de Aloé vera, feitas a partir de gel direto não aquecido.

No fabrico dos concentrados, infelizmente é destruída parte dos componentes sensíveis. Além disso, os concentrados são depois diluídos com água em proporção 1:200, sofrendo perda
de eficácia.
Os sumos de folha inteira com teor de aloína não podem ser vendidos, mas apenas as bebidas isentas de aloína feitas a partir do gel puro e cristalino da camada interior da folha.

Para nos certificarmos das numerosas características de qualidade referidas, é absolutamente necessário fazer uma verificação. Isto só pode ser realizado por institutos independentes.

Utilize apenas produtos de Aloé Vera com certificados sobre a sua origem e produção




Certificados importantes são p.ex. os do Aloé Council (IASC) relativos ao cultivo biológico das plantas, processamento e comercialização, bem como outros certificados próprios de cada país relativos à elevada garantia de qualidade, como o selo Fresenius na Alemanha.

Obtém-se um aumento suplementar de eficácia com a adição de mel.

Já nas fontes históricas é referida a adição de mel, pois melhora não só o sabor, mas também a eficácia dos componentes do Aloé Vera.
O padre franciscano brasileiro, Romano Zago, na sequência de receitas antigas descobriu em experiências que uma adição de mel reforça muito os efeitos do Aloé Vera. Isto foi, entretanto, verificado e confirmado cientificamente. No gel bebível de Aloé Vera, a adição ideal de mel situa-se em 9 %.

Portanto, ao comprar e ao beber o Aloé Vera, é absolutamente necessário tomar atenção a estas características de qualidade.

A utilização tradicional da bebida vital de Aloé Vera com mel, em muitos casos, origina uma melhoria nítida dos sintomas.
Mas também existem casos em que a bebida vital de Aloé Vera precisa de um determinado reforço. A nova pesquisa sobre capilares dedicou-se a isto.

Fonte:

Livro ”Die Kapillartheorie” (“A Teoria dos Capilares“) de Michael Peuser

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